Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/11/2017
Data da última atualização:  29/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. S.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; SOSA-GOMEZ, D. R.; MELO, F. L.; RIBEIRO, B. M.
Afiliação:  UNB; UFSM; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UNB; UNB.
Título:  Deletion of the p94 (ac134) gene of the Autographa californica multiple nucleopolyhedovirus induces a delay in virus DNA replication, BV production, and insect mortality.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING AND GOLDEN JUBILEE CELEBRATION OF THE SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 50., 2017, San Diego. Posters... Marceline: SIP, 2017. abstract Vir10, 190. p. 54.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Entomologia; Inseto.
Thesaurus Nal:  Entomology; Insects.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38300 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  27/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC.
Título:  Importância nutricional, processamento e industrialização.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
Descrição Física:  Publicação eletrônica.
Série:  (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).
ISSN:  1679-1134
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento das frutas de abacaxi ocasiona alterações químicas, físicas e organolépticas e consequente perdas de vitaminas e, possivelmente, escurecimento por reações enzimáticas e não enzimáticas, indicando a necessidade de seleção de equipamentos, utensílios e métodos para manutenção da qualidade e características por ocasião do processamento. A qualidade dos produtos finais está vinculada ao estádio de maturação adequado, ou seja, cor da casca amarela até pelo menos a metade da superfície total do fruto.
Palavras-Chave:  Industralización; Piñas; Procesamiento de alimentos.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Industrialização; Processamento; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Food processing; Industrialization; Nutritive value.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187611/1/26741.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26741 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional