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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. S.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; SOSA-GOMEZ, D. R.; MELO, F. L.; RIBEIRO, B. M. |
Afiliação: |
UNB; UFSM; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UNB; UNB. |
Título: |
Deletion of the p94 (ac134) gene of the Autographa californica multiple nucleopolyhedovirus induces a delay in virus DNA replication, BV production, and insect mortality. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING AND GOLDEN JUBILEE CELEBRATION OF THE SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 50., 2017, San Diego. Posters... Marceline: SIP, 2017. abstract Vir10, 190. p. 54. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Entomologia; Inseto. |
Thesaurus Nal: |
Entomology; Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200193 a 4500 001 2081040 005 2017-11-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. S. 245 $aDeletion of the p94 (ac134) gene of the Autographa californica multiple nucleopolyhedovirus induces a delay in virus DNA replication, BV production, and insect mortality.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING AND GOLDEN JUBILEE CELEBRATION OF THE SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 50., 2017, San Diego. Posters... Marceline: SIP, 2017. abstract Vir10, 190. p. 54.$c2017 650 $aEntomology 650 $aInsects 650 $aEntomologia 650 $aInseto 700 1 $aARDISSON-ARAÚJO, D. M. P. 700 1 $aSOSA-GOMEZ, D. R. 700 1 $aMELO, F. L. 700 1 $aRIBEIRO, B. M.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Importância nutricional, processamento e industrialização. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. |
Descrição Física: |
Publicação eletrônica. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento das frutas de abacaxi ocasiona alterações químicas, físicas e organolépticas e consequente perdas de vitaminas e, possivelmente, escurecimento por reações enzimáticas e não enzimáticas, indicando a necessidade de seleção de equipamentos, utensílios e métodos para manutenção da qualidade e características por ocasião do processamento. A qualidade dos produtos finais está vinculada ao estádio de maturação adequado, ou seja, cor da casca amarela até pelo menos a metade da superfície total do fruto. |
Palavras-Chave: |
Industralización; Piñas; Procesamiento de alimentos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Industrialização; Processamento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Industrialization; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187611/1/26741.pdf
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Marc: |
LEADER 01542naa a2200289 a 4500 001 2100127 005 2022-10-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-1134 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aImportância nutricional, processamento e industrialização.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $cPublicação eletrônica. 490 $a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). 520 $aO processamento das frutas de abacaxi ocasiona alterações químicas, físicas e organolépticas e consequente perdas de vitaminas e, possivelmente, escurecimento por reações enzimáticas e não enzimáticas, indicando a necessidade de seleção de equipamentos, utensílios e métodos para manutenção da qualidade e características por ocasião do processamento. A qualidade dos produtos finais está vinculada ao estádio de maturação adequado, ou seja, cor da casca amarela até pelo menos a metade da superfície total do fruto. 650 $aFood processing 650 $aIndustrialization 650 $aNutritive value 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aIndustrialização 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aIndustralización 653 $aPiñas 653 $aProcesamiento de alimentos 773 $tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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